Käse Basis Seminar für Verkaufspersonal
Tageskompaktseminar mit Abschlussdiplom als Käsefachverkäufer/in
Themen Vormittag
- Geschichte und Herstellung des Käses
- Die Käseverordnung
- Fett- und Wassergehalt sowie Fettstufen
- Preisauszeichnung
- Hygiene
- Schnitttechniken
Themen Nachmittag
- Die Käsetheke Einrichtung und Optimierung
- Die Käseabteilung und ihre Probleme (Warenannahme, -prüfung, -lagerung)
- Reste Vermeidung und Verwertung
- Das Umfeld der Käsetheke
- Schriftliche Prüfung
- Vergabe der Diplome
Preis pro Teilnehmer: 150.– € + MwSt
Käse Spezialisten Seminar für Verkaufspersonal
Tagesseminar mit praktischen Übungen
- Käseverkaufen macht Spaß
- Zufriedene Kunden kaufen mehr
- Verkaufsförderung an der Käsetheke
- Feinkost und Käse in der Theke
- Kalkulation und Rezepte
- Feinkost und Käse außer Haus
- Verkauf Kalkulation
Preis pro Teilnehmer: 95.–€ + MwSt
Feinkost und Plattenseminar
Tagesseminar mit praktischen Übungen
- Feinkostmarkt Käse Chancen und Grenzen
- Mengen- und Preisberechnung für Käseplatten
- Rezepte und Ideen für Feinkost und Käse
- Praktische Erstellung und Berechnung einer Käseplatte mit anschließender Bewertung
- Tipps und Tricks um den Plattenservice
Preis pro Teilnehmer: 95.–€ + Wareneinsatz + MwSt
Werden Sie zum Profi
Tageskompaktseminar mit Abschlussdiplom als Käsefachverkäufer/-in