mit dem Maitre de Taste Fromage

Käseverkostungen auch für Privatpersonen

Die Gäste verkosten lactosefreien Käse und Milchprodukte in Kombination mit Rohmilchkäsen und erhalten dazu fachlich kompetente Informationen.
Exklusive Verkostung von Käsen ohne Lactose.

Lactoseintoleranz?

Sie denken Sie müssen auf vieles verzichten? Lassen sie sich überraschen und nehmen Sie teil an der…..

Exklusive Verkostung von Käsen ohne Lactose.

Der Maitre de Taste Fromage Wolf- Dieter Harrer lädt ein zu einem gemütlichen und informativen Abend.Die Gäste verkosten lactosefreien Käse und Milchprodukte in Kombination mit Rohmilchkäsen und erhalten dazu fachlich kompetente Informationen.

  • Verkostung von 10 Sorten Käse unter Beachtung der Lactose
  • Einen kurzen Abriss über Geschichte und Herstellung von Käse
  • Was ist Lactose und auf was muss ich achten
  • Die Besonderheiten von laktosefreien Käsen
  • Kann man gemeisam mit Anderen schlemmen, oder muss ich mich „kasteien“?
  • Was sollte man beim Kauf beachten und auf was muss man achten
  • Ein lockeres Gespräch über Käse mit Fragen der Teilnehmer

Dauer ca. 3 – 4 Stunden Beginn 18 Uhr

Preis:  50.–€ inkl. MwSt bei Einzelteilnahme an einer Verkostung incl. Käse, Obst, Brot, Wein oder anderem Getränk.

Gruppenpreis 500.–€ inkl. MwSt bei eigenem Event (bis max. 12 Personen)

zur Anmeldung
Die Gäste verkosten Käse und ausgewählte Weine in der Kombination und erhalten dazu fachlich kompetente Informationen.
Käse und Wein – eine leidenschaftliche Beziehung

Käse und Wein eine leidenschaftliche Beziehung.

Alte Tradition und große Vielfalt

Der Maitre de Taste Fromage Wolf- Dieter Harrer lädt ein zu einem gemütlichen, legeren und informativen Abend. Die Gäste verkosten Käse und Wein in der Kombination und erhalten dazu fachlich kompetente Informationen.

  • Verkostung von 10 Sorten Rohmilchkäse und dazu ausgewählte Weine
  • Einen kurzen Abriss über Geschichte und Herstellung von Käse und Weinanbau
  • Die Besonderheiten von Rohmilchkäsen
  • Fett im Käse und Weinqualitätsstufen, wie schätzt man es richtig ein
  • Was sollte man beim Kauf beachten und wie bewahrt man ihn auf
  • Ein lockeres Gespräch über Käse und Wein mit Fragen der Teilnehmer

Dauer ca. 3 – 4 Stunden Beginn 18 Uhr

Preis:  50.–€ inkl. MwSt bei Einzelteilnahme an einer Verkostung incl. Käse, Obst, Brot, Wein oder anderem Getränk.

Gruppenpreis 500.–€ inkl. MwSt bei eigenem Event (bis max. 12 Personen)

Das Event kann auch bei Ihnen durchgeführt werden. Hier werden zusätzliche Kosten nach Aufwand berechnet. Bitte sprechen sie mich an falls dies erwünscht wird.

zur Anmeldung
Die Gäste verkosten mediteranen Käse und Antipasti und erhalten dazu fachlich kompetente Informationen.
Mediterraner Käse und Antipasti eine Verführung des Südens.

Käse und Antipasti.

Mediterraner Käse und Antipasti eine Verführung des Südens.

Der Maitre de Taste Fromage Wolf- Dieter Harrer lädt ein zu einem gemütlichen, legeren und informativen Abend. Die Gäste verkosten mediteranen Käse und Antipasti rund um das östliche, nördliche, westliche Mittelmeer und erhalten dazufachlich kompetente Informationen.

  • Verkostung von 10 Sorten mediteranem Käse und ausgewählten Antipasti
  • Einen kurzen Abriss über die Verführungen des Südens.
  • Die Besonderheiten von mediteranen Käse und Antipasti
  • Fett im Käse, wie schätzt man es richtig ein
  • Was sollte man beim Kauf und der Aufbewahrung beachten
  • Ein lockeres Gespräch über Käse und Antipasti mit Fragen der Teilnehmer

Dauer ca. 3 – 4 Stunden Beginn 18 Uhr

Preis:  50.–€ inkl. MwSt bei Einzelteilnahme an einer Verkostung incl. Käse, Obst, Brot, Wein oder anderem Getränk.

Gruppenpreis 500.–€ inkl. MwSt bei eigenem Event (bis max. 12 Personen)

Das Event kann auch bei Ihnen durchgeführt werden. Hier werden zusätzliche Kosten nach Aufwand berechnet. Bitte sprechen sie mich an falls dies erwünscht wird

zur Anmeldung

Käsebüffet nach Ihrer Wahl

Ich gestalte Ihr Käsebuffet nach Ihren Vorstellungen international oder länderbezogen bei Ihnen oder in einer Location Ihrer Wahl.

Ab 10 Personen bis zu Großveranstaltungen von 200 Personen.

Preis nach Abspache

Jetzt informieren

Comments (13)

Theresia Went

Mai 13, 2009 at 12:40 PM

Käseseminar des Defacto Call Centers für seine Mitarbeiter Erlangen am 13.05.2009

„Wir danken Ihnen noch einmal für das interessante und leckere Käseseminar am gestrigen Abend. Im Anhang sende ich Ihnen die Auswertung des Feedbacks der Teilnehmer. Alle waren sehr begeistert!

Auswertung

Freundliche Grüße,

Theresia Went
defacto.akademie“

Reply

Dunja Konopka

Apr 23, 2013 at 10:57 AM

Käseseminar Mediterraner Käse und Antipasti eine Verführung des Südens vom 19.04.13

Hallo Herr Harrer,

noch immer sind wir am Schwärmen über den äußerst interessanten und schmackhaften Abend mit Ihnen.Vielen Dank noch einmal hierfür!Anbei erhalten Sie die Feedbackauswertung – wie erwartet, ein sehr gutes Ergebnis!

Auswertung

Ich wünsche Ihnen eine schöne Woche!

Herzliche Grüße

Dunja Konopka
Projektmanagerin davero akademie

Reply

Heinrich Stahl

Sep 02, 2017 at 10:58 AM

Käseverkostung für Privatpersonen am 4.8.2010

„Vielen Dank für den schmackhaften und informativen Abend. Obwohl ich seit langen ein Käsefan bin, wurden meine Erwartungen übertroffen, auch meine Gäste waren extrem begeistert und auch in Ihrem Namen nochmals ein recht herzliches Dankeschön.
Es war ein absoluter Genuss.

Mit freundlichen Grüßen

Heinrich Stahl
Zirndorf „

Reply

Paulus

Jul 14, 2018 at 12:10 PM

Wenn es um eine vorzügliche Käseverkostung geht, dann ist man bei dem „Maitre de Taste Fromage“ wirklich am besten aufgehoben. Die reichhaltige Auswahl an unterschiedlichen und schmackhaften Käsesorten, sowie die Erläuterungen dazu und natürlich die tolle Stimmung des Abends, sind für mich immer ein positives Erlebnis.

Vielen Dank nochmal für den schönen kulinarischen Abend – Ich komme gerne wieder!

Stefan Paulus

Reply

Sabine S.

Jan 19, 2019 at 10:43 AM

Verkostung „Käse und Wein eine leidenschaftliche Beziehung“ am 18.01.2019

Hallo Herr Harrer,

in angenehmer Atmosphäre haben wir einen sehr interessanten und informativen Abend rund um „den ganzen Käse“ erleben dürfen, dafür vielen Dank.

Viele Grüße
Sabine S.

Reply

wasserhähne küche

Sep 10, 2021 at 6:50 AM

Guter Eintrag. Artikel, die erheblichen und auch interessante Informationen haben, sind besonders
angenehm.

Reply

wdharrer

Mrz 01, 2022 at 11:45 AM

Sehr geehrter Herr Harrer, hier unsere Bewertung 25.02.2022 die sie gern in Ihrer Webseite verwenden dürfen

Liebe Käseliebhaber,

ich kann die Käseverkostungen vom Herrn Dieter Harrer nur weiter empfehlen. Vom Vortrag bis zur Verköstigung war alles einwandfrei.
Ein großes Lob an den Gastgeber, es war ein gelungener Freitagabend den ich jederzeit wiederholen könnte.

Miryam Caputo & Nico de Castro

Reply

Gerald Käseverkostung am 10.03. bei Arthur

Mrz 18, 2022 at 9:39 AM

Lieber Wolf-Dieter,

nochmals vielen Dank für die sehr informative und sehr genußvolle Einführung in das Thema Käse. Hier ist es wie bei vielen Dingen des Genusses: man isst es, man mag das eine mehr, das andere weniger, manches kauft man aus Gewohnheit aber man weiß nicht viel darüber.
Vielen Dank für das teilweise befüllen, unendlich großer Lücken. 🙂

Bezüglich einer Bestellung melde ich mich nochmals bei Dir!

Herzliche Grüße
Dein

Gerald

Reply

Jan Hofmann

Mai 12, 2022 at 2:10 PM

Von: Jan Hofmann [mailto:mrjaho@gmx.de]
Gesendet: Mittwoch, 4. Mai 2022 14:04
An: Fritz Harrer
Betreff: Aw:

Sehr geehrter Herr Harrer,
nochmals vielen Dank für das tolle Käseseminar am vergangenen Freitag!
Anbei schicke ich Ihnen nun noch die Fotos sowie ein paar Äußerungen:
„Das Seminar war echt mega cool und richtig Spaß gemacht!“
„Die Käseverkostung war echt super interessant, und Herr Harrer hat das echt nett und witzig gemacht.“
„Verrückt wie viele Käsesorten es gibt und so cool zu wissen, wie sie sich von einander unterscheiden.“
Die Äußerungen dürfen Sie sehr gerne ins Netz stellen, kein Problem!

Reply

Stephanie Kießkalt

Jan 31, 2023 at 7:23 PM

Lieber Herr Harrer,
vielen Dank für den unterhaltsamen Abend, der uns in die Welt des Käses entführt hat. Das Beste daran: neues Wissen, das man gleich mit allen Sinnen erfährt bleibt hoffentlich umso länger im Gedächtnis. Von uns ergeht volle Empfehlung für dieses kulinarische Erlebnis!

Viele Grüße

S. & A. Kießkalt

Reply

wdharrer

Feb 08, 2023 at 11:33 AM

gesendet von swim aa auf Google Maps 5Sterne
vor einem Monat (27.01.2023)
Neben den Löchern im Käse konnten wir bei unserem Käse- und Weintasting vor allem Herrn Harrer jede Menge Löcher in den Bauch fragen 🙂 – Ein absoluter Experte auf seinem Gebiet. In gemütlicher Atmosphäre mit einer tollen Auswahl an Käse und Wein wurden wir von Herrn Harrer in den Bann der Käseherstellung gezogen und dazu ermutig wieder ein bisschen differenzieret zu schmecken. Vielen Dank für den tollen Abend.

Reply

wdharrer

Jun 28, 2023 at 4:03 PM

Lieber Herr Harrer,
das Käseseminar „Käse und Wein“ war ausgesprochen klasse: sehr kompetente Einführung und Vorstellung der einzelnen Käsesorten und -kategorien, ausreichend Käse zum Probieren, kleine Highlights dazwischen, passende Weine und eine sehr charmante und fröhliche Erzählweise.
Jetzt schmeckt der Käse noch besser, danke Ihnen für den perfekten Abend. Unser kleine Gruppe haben Sie mit Ihrem Enthusiamus angesteckt und unser Halbwissen verwandelt.
Gerne wieder!
Elfi Heider und Michael Wittmann

Reply

Kimberly L.

Nov 15, 2023 at 9:24 PM

Wir haben das Käseseminar „Käse und Wein“ über einen Gutschein von Familie geschenk bekommen.

Es war ein lockerer und lustiger Abend an dem wir viele Sorten Käse verkosten durften, über die wir gleichzeitig vieles gelernt haben.
Absolute Empfehlung für Käseliebhaber, die sich auch über den Geschmack hinaus für die Herstellung und die Herkunft von Käse interessieren.

Liebe Grüße,
Kimberly und Dominik

Reply

Leave a comment

Schreibe einen Kommentar zu wasserhähne küche Antworten abbrechen