mit dem Maitre de Taste Fromage

Käseverkostungen auch für Privatpersonen

Die Gäste verkosten lactosefreien Käse und Milchprodukte in Kombination mit Rohmilchkäsen und erhalten dazu fachlich kompetente Informationen.
Exklusive Verkostung von Käsen ohne Lactose.

Lactoseintoleranz?

Exklusive Verkostung von Käsen ohne Lactose.

Der Maitre de Taste Fromage Wolf- Dieter Harrer lädt ein zu einem gemütlichen und informativen Abend.Die Gäste verkosten lactosefreien Käse und Milchprodukte in Kombination mit Rohmilchkäsen und erhalten dazu fachlich kompetente Informationen.

  • Verkostung von 10 Sorten Käse unter Beachtung der Lactose
  • Einen kurzen Abriss über Geschichte und Herstellung von Käse
  • Was ist Lactose und auf was muss ich achten
  • Die Besonderheiten von laktosefreien Käsen
  • Kann man gemeisam mit Anderen schlemmen, oder muss ich mich „kasteien“?
  • Was sollte man beim Kauf beachten und auf was muss man achten
  • Ein lockeres Gespräch über Käse mit Fragen der Teilnehmer

Dauer ca. 3 – 4 Stunden Beginn 18 UhrPreis: 480.–€ inkl. MwSt bei eigenem Event (bis 12 Personen)oder 48.–€ inkl. MwSt bei Einzelteilnahme an einer Verkostungincl. Käse, Obst, Brot, Wein oder anderem Getränk

zur Anmeldung
Die Gäste verkosten Käse und ausgewählte Weine in der Kombination und erhalten dazu fachlich kompetente Informationen.
Käse und Wein – eine leidenschaftliche Beziehung

Käse und Wein eine leidenschaftliche Beziehung.

Alte Tradition und große Vielfalt

Der Maitre de Taste Fromage Wolf- Dieter Harrer lädt ein zu einem gemütlichen und informativen Abend.Die Gäste verkosten Käse und Wein in der Kombination und erhalten dazu fachlich kompetente Informationen.

  • Verkostung von 10 Sorten Rohmilchkäse und dazu ausgewählte Weine
  • Einen kurzen Abriss über Geschichte und Herstellung von Käse und Weinanbau
  • Die Besonderheiten von Rohmilchkäsen
  • Fett im Käse und Weinqualitätsstufen, wie schätzt man es richtig ein
  • Was sollte man beim Kauf beachten
  • Ein lockeres Gespräch über Käse und Wein mit Fragen der Teilnehmer

Dauer ca. 3 – 4 Stunden Beginn 18 UhrPreis: 480.–€ inkl. MwSt bei eigenem Event (bis 12 Personen)oder 48.–€ inkl. MwSt bei Einzelteilnahme an einer Verkostungincl. Käse und dem passenden Wein, Obst, Brot und Wasser.

zur Anmeldung
Die Gäste verkosten mediteranen Käse und Antipasti und erhalten dazu fachlich kompetente Informationen.
Mediterraner Käse und Antipasti eine Verführung des Südens.

Käse und Antipasti.

Mediterraner Käse und Antipasti eine Verführung des Südens.

Der Maitre de Taste Fromage Wolf- Dieter Harrer lädt ein zu einem gemütlichen und informativen Abend.Die Gäste verkosten mediteranen Käse und Antipasti und erhalten dazufachlich kompetente Informationen.

  • Verkostung von 10 Sorten mediteranem Käse und ausgewählten Antipasti
  • Einen kurzen Abriss über die Verführungen des Südens.
  • Die Besonderheiten von mediteranen Käse und Antipasti
  • Fett im Käse, wie schätzt man es richtig ein
  • Was sollte man beim Kauf beachten
  • Ein lockeres Gespräch über Käse und Antipasti mit Fragen der Teilnehmer

Dauer ca. 3 – 4 Stunden Beginn 18 UhrPreis: 480.–€ inkl. MwSt bei eigenem Event (bis 12 Personen)oder 48.–€ inkl. MwSt bei Einzelteilnahme an einer Verkostungincl. Käse, Antipasti, Obst, Brot und Getränke.

zur Anmeldung

Käsebüffet nach Ihrer Wahl

Ich gestalte Ihr Käsebuffet nach Ihren Vorstellungen international oderländerbezogen bei Ihnen oder in einer Location Ihrer Wahl.Ab 10 Personen bis zu Großveranstaltungen von 1000 Personen.Preis nach Vereinbarung

Jetzt informieren

Kommentare (4)

Theresia Went

Mai 13, 2009 at 12:40 PM

Käseseminar des Defacto Call Centers für seine Mitarbeiter Erlangen am 13.05.2009

„Wir danken Ihnen noch einmal für das interessante und leckere Käseseminar am gestrigen Abend. Im Anhang sende ich Ihnen die Auswertung des Feedbacks der Teilnehmer. Alle waren sehr begeistert!

Auswertung

Freundliche Grüße,

Theresia Went
defacto.akademie“

Reply

Dunja Konopka

Apr 23, 2013 at 10:57 AM

Käseseminar Mediterraner Käse und Antipasti eine Verführung des Südens vom 19.04.13

Hallo Herr Harrer,

noch immer sind wir am Schwärmen über den äußerst interessanten und schmackhaften Abend mit Ihnen.Vielen Dank noch einmal hierfür!Anbei erhalten Sie die Feedbackauswertung – wie erwartet, ein sehr gutes Ergebnis!

Auswertung

Ich wünsche Ihnen eine schöne Woche!

Herzliche Grüße

Dunja Konopka
Projektmanagerin davero akademie

Reply

stahl

Sep 02, 2017 at 10:58 AM

Käseverkostung für Privatpersonen am 4.8.2010

„Vielen Dank für den schmackhaften und informativen Abend. Obwohl ich seit langen ein Käsefan bin, wurden meine Erwartungen übertroffen, auch meine Gäste waren extrem begeistert und auch in Ihrem Namen nochmals ein recht herzliches Dankeschön.
Es war ein absoluter Genuss.

Mit freundlichen Grüßen

Heinrich Stahl
Zirndorf „

Reply

Paulus

Jul 14, 2018 at 12:10 PM

Wenn es um eine vorzügliche Käseverkostung geht, dann ist man bei dem „Maitre de Taste Fromage“ wirklich am besten aufgehoben. Die reichhaltige Auswahl an unterschiedlichen und schmackhaften Käsesorten, sowie die Erläuterungen dazu und natürlich die tolle Stimmung des Abends, sind für mich immer ein positives Erlebnis.

Vielen Dank nochmal für den schönen kulinarischen Abend – Ich komme gerne wieder!

Stefan Paulus

Reply

Ihr Kommentar